新闻中心

沙盘模型公司常用到哪些技术

沙盘模型公司常用到哪些技术
1、水的技术
除拥有常规水面制作方法,独创开发的微型封闭式真水系统和利用光的折射原理制作的动感水面,可生动、直观的表现海洋、江河、湖泊、溪流水道、喷泉等不同水体的真实效果。
 
2、光的支持
数字沙盘采用投影仪系统与建筑模型的结合,运用投影仪的灯光可对项目模型的路网关系,建筑体系,产生魔幻般的光影效果。再加上模型本身的led冷光源系统,可将一个普通的建筑模型转变成一个魔幻的空间。

3、动感技术
采用多项独有的高科技电动模型技术,可将汽车、火车、轮船、齿轮转动等动感效果逼真表现。
 
4、电的技术
独有的电路制作,可将模型中不同的电路系统分区制作,分区控制。创新研制的电路制作,可将模型的内部灯光效果加以逼真展现。设计的分层编程控制器,已经完全取代了传统意义上的建筑模型灯光控制系统,提升了建筑模型的灯光效果。
 
5、声的技术
多媒体的运用大大促进了人们对传统建筑模型的欣赏,模型拥有独特的多媒体系统制作,采用最新电子芯片将项目介绍配合背景音乐制作成与模型融为一体的操控系统,使参观者更加清楚的了解本项目。
 
6、遥控技术         
创意性的对电控、动感系统随意的自由控制。
 
7、影像技术         
用投影机将计算机3D制作的诸如汽车、火车、轮船等运动物体投射到模型中,增加动感;将计算机3D制作的诸如火光、流水、云彩等动态影像投射到模型中,烘托气氛。
 
8、三维仿真技术        
采用三维全景和虚拟漫游制作工具,把相机环360度拍摄的一组或多组照片拼接成一个全景图像,通过按沙盘上的按钮,或用激光笔点击沙盘上相应区域,在沙盘前的投影机中实现全方位互动式观看对应的真实场景。

祝景微信 体验手机版 咨询我们
祝景微信 体验手机版

13584287317

专注沙盘模型18年

香港·深圳·上海·苏州